Лия Соколова — Рэйки. Ты не один. Опыт регрессии памяти

Более того, его прощают и помогают простить другого, дают советы, как жить дальше. Земля – это трудная школа. Здесь можно узнать не только любовь и счастье, но и кризисные ситуации, пагубные страсти, мужество и предательство – всю гамму интересов, далеко не всегда возвышенных. А потом все это переплавить в сознании, чтобы не отклониться (а иногда и отклониться) от пути совершенствования души.

Да, душа, как и личность, совершенствуется. Некоторые души избегают стремления к свету истины и могут повредить личность. Причины здесь разные: от травмирующих состояний до одержания темными силами. Мужественная, опытная душа может преодолеть их влияние. Как в Случае 4: «…меня кто-то тянет… я розовая спираль, я не хочу, сопротивляюсь…тяжело… от серого идет злоба… он наконец отпускает мою руку… взрывается, разлетается в пыль. Вижу огромную воронку внизу… она, как пылесос, засасывает серую пыль». А в Случае 15 «Качать и караулить коляску» мы видим драматический конфликт между женщиной, пытающейся с помощью высших сил простить мужа, и его дьявольскими превращениями и метаниями между злом и добром. Сила прощения все равно побеждает. Но в следующее воплощение его душа, возможно, придет не вполне исцеленной, потому что активного участия в акте покаяния он не принимал.


Некоторые души не стремятся к преодолению вершин, а хотят лишь покоя, как в Случае 7 «Человека нет для любви». Интеллект личности у нашей героини недостаточно развит, ей не хватает знаний и любознательности, поэтому и на небесах она предпочла остаться в привычной и безопасной обстановке: «Работаю с родителями в поле… мне здесь хорошо».

Как показали все сеансы регрессии, каждый человек попадает в духовном мире на тот уровень, с которым энергетически входит в резонанс: у него есть опыт наработки соответствующих вибраций. Одному человеку и будущее открыто, как в Случае 14 «Я загасил любовь», а другому хватает того, что имеет.

Напомню, негативные силы исходят из нас самих (разрушительные мысли и эмоции), и если мы хотим от них освободиться, духовный мир предоставит нам свою помощь по первому зову. Стоит сделать в его сторону один шаг, и он сделает тебе навстречу десять. Но этот первый шаг надо сделать самому. И тогда ты получишь любовь, прощение, исцеление. Эта помощь готова изливаться отовсюду, стоит только настроить свое сердце на доверие и открыться ей. Какими бы грешниками мы ни были на Земле, в духовном мире нас любят и прощают.

Хочу сказать одну важную вещь: за покаянием и прощением необязательно отправляться в прошлую жизнь. Ведь наш основной опыт – это земные отношения. И чтобы исцелить в себе негативные состояния, достаточно следовать формуле «Принять. Простить. Понять» – именно в такой последовательности действий. Это касается не только других людей, но и себя. Этот путь трудный. Но другого рецепта нет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

© 2020 Библиотека Рэйки — книги по Рейки скачать бесплатно