Лия Соколова — Рэйки. Ты не один. Опыт регрессии памяти

…Япония. Времена Третьей династии. Сижу в позе лотоса. Приглушенный свет. Я мужчина, имя Кэсеки. Я добрый воин, похожий на ниндзя. Я лечу руками, костоправ немного. Защищаю императора. Среди ниндзя я как белая ворона, не похож на других: все меня уважают и говорят, что я просветленный человек. Мне не интересен тот способ мышления, которым обладают другие, но им интересен мой. Я стараюсь быть больше в одиночестве. Мне нравится девушка, но я боюсь подойти к ней: императорский воин не должен иметь семью. Мой учитель – самурай, только он меня понимает. Есть мать, но я ее давно не видел.

…Сижу на горе и мучаюсь сомнениями, постоянно в борьбе с собой, ем самого себя. Хочу, но не могу быть с девушкой. У меня только один путь – быть тем, кто я есть. Меня родители отдали в монастырскую школу маленьким. Я знаю боевые искусства, все методы самолечения, и среди воинов я самый лучший. Другим разрешено встречаться с девушками, мне нельзя, я посвященный. Я знаю все тайны посвящения, самосовершенствования, знаю людские тайные глубины, потому что мне открывают душу. А я молчу. У меня постоянно болит душа. Я могу выходить из монастыря, но не делаю этого. Я загасил любовь. У меня постоянно болит сердце.

– Как кончается твоя жизнь?

– В медитации, ушел добровольно.

– Прости всех.

– Прощаю. Продолжает болеть сердце, не могу простить маму… Если б она не отдала меня в монастырь, все бы сложилось иначе.

– Найди ее и прости… Попроси прощения, ты много лет держал обиду на нее.


– Она простила… Но сердце болит.

– Скажи: «Господи, прости меня за то, что загасил в себе любовь».

– Говорю… Отпускает… Но сердце еще немного колет.

– Еще! Проси еще.

– Боль прошла.

– Теперь прости себя за свои метания и заблуждения… Что чувствуешь?

– Немного раскаяния, теперь легче… Самого себя жалко стало.

– А теперь поблагодари Господа за то, что он помог разрешить твои проблемы.

…Я опять в Америке. Про Келли уже не вспоминаю. Учу ребенка, как не потерять деньги. Джонатан вырос. Но он шалопай. Все надо мной смеются. Иногда я тоже думаю: зачем я пошел на это? Но я люблю своего мальчика, Джонатана, а его убивают в уличной перестрелке. Мне уже все равно. Я слишком много переживал, пока он рос, хотел сделать из него достойного гражданина. А он вел себя как богатый папенькин сынок, безответственно.

В душе пусто. Я уже старый. Встречаю молодую женщину 18 лет. Я к ней всей душой, а она любит только деньги и делает так, что я умираю от какого-то порошка, засыпаю навсегда.

…Я воюю с мальчиком на небесах, не могу его простить. Он плачет, просит прощения – и растворяется. Я прощаю себя за свои заблуждения, на душе теплеет, теперь я могу простить и Джонатана. На душе чисто… Нахожу и свою отравительницу Нэнси, она принимает мое прощение и сама просит простить ее. Я прощаю – она растаяла. Мне в жизни так хотелось счастья, но я выбирал не самые удачные пути к нему…

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

© 2020 Библиотека Рэйки — книги по Рейки скачать бесплатно