Лия Соколова — Рэйки. Ты не один. Опыт регрессии памяти

Резюме.  Гузель, получив инициацию Рэйки, вскоре уехала работать в Америку. Там у нее завязались теплые отношения с молодым мужчиной. Говорит, что все пока складывается успешно. Что будет дальше? Поживем-увидим.

 

Случай 15

 

 

(Н) «Качать и караулить коляску»

 

Анна, 60 лет. Еле вытащила пьяницу мужа из смертельной болезни, сама тяжело переболела, а он снова начал пить. Бросить его не может, жалеет. Намерение: идем в ту жизнь, где она встретится со своим мужем Анатолием, чтобы понять причину их запутанных взаимоотношений.

…Холл гостиницы, кресла. Я – нянька или прислуга, мне лет 30–40, бедно одета, посреди холла качаю черную коляску с ребенком. У меня задание: качать и караулить коляску. Но в ней не ребенок, а то ли раненый, то ли солдат-инвалид. Лежит беспокойно. Вместо колес появляются полозья. Я трясу эту коляску с остервенением, мне кажется, что надо мной кто-то насмехается, что этот человек лег туда нарочно, чтобы позлить меня. (Как в этой жизни: стережет, лечит мужа, а он живет, как хочет, словно плюет на все ее усилия, насмехается).

…Какие-то люди снуют мимо, я чувствую их презрение, хотя и не вижу. Переворачиваю эту коляску с озлоблением, оттуда вываливается мужчина, я хватаю его за грудки: чего тебе от меня надо? Он изловчился и пнул меня в грудь, я упала. На меня свалился какой-то духовой инструмент, труба к животу присосалась. Этот человек облокотился о тумбу и кричит: «Получила, стерва?» Лезу в драку.


…Больничная палата. Этот человек с перебинтованной головой и сломанными ногами на растяжках лежит на кровати. Я хочу оказать ему помощь, а он дразнит и тычет в меня костылем. Такое впечатление, что этот сумасшедший – мой отец, а он, однако, говорит, что брат моего мужа, стало быть шурин. Кричит: «Я тебя убью за сына!» …Лежу в постели, со мной мой сын, ему полтора года, болеет, умирает. (В этой жизни у А. тоже умер сын в полтора года.)  …Похоже, шурин – отец моего сына.

…Запрягаю лошадь, еду хоронить сына. Наводнение. Гроб уплывает, ребенка из гроба вынесла вода, тащит к каким-то заборам, развалинам домов.

…Я в лесу на качелях, привязанных между березами, в чистом красивом платье, спокойная. Вдруг качели оборвались, я сваливаюсь в глубокую канаву… выбираюсь… стены отвесные, как в могиле… какой-то мужчина успокаивает, обнимает меня, я с ним флиртую…

…Шурина (это мой нынешний муж Анатолий) вылавливают сетью из реки, он жив… Потом вижу его в бурке, скачет на коне, я вслед смотрю… Опять он – в очень красивой форме, его встречают как героя, я в толпе стою… Живу в каком-то общежитии, на какой-то фабрике. С ним не встречаюсь, ребенка не вспоминаю… Я падаю с поезда между вагонами, хотела перескочить с вагона на вагон, руки сорвались… перед смертью вижу его и засыпаю, то есть умираю…

…Горит костер, и я как бы над пламенем костра парю и боюсь упасть… опускаюсь с венком на голове и бегу к реке.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

© 2020 Библиотека Рэйки — книги по Рейки скачать бесплатно