Лия Соколова — Рэйки. Ты не один. Опыт регрессии памяти

…Светло стало вокруг, легко, душа отдыхает. Лечу выше… облака… еще выше… Два существа в белых одеждах помогают мне подниматься. Дверь появляется в облаке. Не могу ее открыть. «Господи, помоги!» Открываю дверь. Кто-то по спине меня гладит. Вокруг свет, лежу, отдыхаю. Чувствую чье-то присутствие, спрашиваю: «Кто здесь?» – «Мы те, кто спасает твою душу». – «Как мне жить на земле, чтобы сохранить душу?» – «Любить». – «Благодарю вас»…

 

Случай 17

 

 

(Н) В прошлом и в будущем

 

Лиля, 45 лет. Муж – богатый, деспот и пьяница, занимается финансовыми махинациями. В семье много лет стрессовая обстановка, из-за чего страдает сын-студент. Ищем причину негативных событий.

…Я маленькая девочка, в ситцевом платье, босиком. Лес, красиво птицы поют. У меня смешались и удивление, и страх… Мостик через ручей перехожу. Спускаюсь по каменной лестнице, выхожу на площадь базарную, город, люди, суета, мужчины в красных шапках с острыми отворотами… иду дальше. Вижу своего нынешнего мужа, но он меня не замечает. Он не то стоит на земле, не то висит в воздухе. У него под мышкой огромный пустой кувшин. Одет в темный балахон, смотрит на меня. «Кто ты?» – спрашиваю. Он называет имя на букву Г. – Гональ, Гера. «Кто ты, что делаешь?» – «Летаю». – «Ты узнаешь меня?» – «Нет».


…Иду дальше, вижу обитую досочками дверь. Полуоткрыта, захожу. Лестница вниз, там вода, стою, боюсь войти в воду. Возвращаюсь. (Почему-то возникла ассоциация с учебой. Я всегда мечтала поступить в институт, но в решающий момент струсила.)

…На улице стало жарко, душно, много народу. Маму увидела. Молодая, в длинной юбке и блузке с длинными рукавами, на ногах заостренные в носках туфли. (Плачет.)  Мама опустилась на землю, взяла меня на руки. Маму зовут Елена, у нее длинные темные волосы, большие глаза, похожа на итальянку. Она ведет меня по мощеной дороге, приводит в дом большой, за домом поле спелой пшеницы. В доме старичок и какой-то мальчик, отца нет, умер. А мама говорит, что он уехал в соседний город. Я радостная, играю. С третьего этажа дома вижу большой красивый город. Мама надела красивую шляпу и вышла…

…Мне уже 18 лет. Я стою на пороге какого-то учебного заведения, в длинном платье и платке, завязанном назад. Пытаюсь войти, но какой-то страх держит меня. (Опять ассоциация с учебой и страхом.)  Все же открываю дверь, а там пустота… Появляются какие-то камни, большие кошки… Закрываю дверь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

© 2020 Библиотека Рэйки — книги по Рейки скачать бесплатно