Дмитрий Окунев — Рэйки. Путь души

Оторвитесь пока от чтения данной книги и произведите нехитрое упражнение. Соберите все пальцы руки вместе и согните их так, чтобы получилось что-то в виде ковшика, в народе это еще называется пригоршней. А теперь посмотрите на объем получившегося пространства в руке – именно такое количество пищи Вам необходимо съедать за один прием, которых не должно быть больше четырех. А мы все едим гораздо больше, и в этом нам очень помогают производители питания, так как порой, уже даже самый обычный Чупа-Чупс, бывает больше того объема, про который мы с Вами говорим.

Чтобы не попадать в энергетическую и психологическую зависимость от производителей пищи необходимо последнюю готовить только собственными руками и только без всякой дополнительной специальной обработки. Чем будет пища проще, тем лучше.

Самое время высказать девиз, под которым, должен пройти весь двадцать первый век:

«Назад к природе и чем ближе, тем лучше. Поестественней, товарищи, поестественней, и к Вам потянется все. (Имеется в виду все хорошее)».


Что касается пищи, то и здесь роль Рэйки не переоценить. Мало того, что благодаря этой системе можно гармонизировать продукты питания, которые мы употребляем в пищу, очищая их от негативных энергий, мыслей и эмоций, которые они обычно впитываю во время своей жизни. Но и эффективность усваиваимости тех же самых продуктов можно так же при помощи Рэйки усилить и сделать этот процесс более гармоничным, чем он есть. Вдобавок ко всему, уже после прохождения первой ступени Рэйки очень сильно меняется сам ритм и режим питания. Так как, мгновенно начинаешь ощущать внутреннюю суть каждого продукта, который появляется перед тобой, и сразу же оцениваешь его, нужен он тебе или нет.

Это может происходить постепенно, а может и резко, как это, например, было со многими нашими студентами первой ступени и как это было со мной, в частности.

Уже, будучи практикующим, по второй ступени Рэйки, я очень избирательно подходил к еде, и питался только в одном месте в городе, где, по моему мнению, было приготовлено все с Душой. Это была обычная столовая, с простыми обычными, без наворотов, блюдами и с такими же простыми, веселыми и открытыми людьми, которые там трудились. Уже при первом посещении, кассир, глядя на то, что и сколько я взял, произнесла фразу, которая и стала символом этого заведения, для меня:

– Как у Вас все душевно на подносе.

После этого она с улыбкой пожелала мне приятного аппетита, и чувствовалось, что это ее пожелание идет именно от самого сердца, от самой ее Души. В результате чего аппетит был действительно приятный, и я не изменяю этому заведению уже более семи лет.

Почти то же самое произошло и с тем, что именно я ем.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237

© 2020 Библиотека Рэйки — книги по Рейки скачать бесплатно